Каждая Ваша встреча с мужчинами — это помощь Вам…

Каждая Ваша встреча с мужчинами — это помощь Вам от Мира в решении этой сложной задачи. file41481439_fcae8302Каждого мужчину, который встречается на Вашем пути нужно рассматривать как ещё один урок любви, уважения, раскрытия женственности. Только так, а не иначе! Не нужно примерять его для совместной жизни, не нужно определять его способность Вас обеспечивать материально, не нужно его сравнивать с кем-то, с каким-то идеалом. Каждая встреча Вам даётся для того, чтобы раскрыть какую-то грань Вашей женственности, любви, уважения, чтобы Вы получили радость и поделились радостью с другими.

Если бы так относились к каждой встрече девушки и женщины, у них бы не было проблем в личной жизни. Каждая такая встреча — это урок. Пусть самая незначительная на первый взгляд, но любая встреча может оказать серьёзное значение на последующие события.

Например, как Вы отнесётесь к мужчине, который толкнул Вас в транспорте? Или к встретившемуся бомжу? Или вначале рабочего дня к коллеге, с которым давно работаете, и он уже примелькался? Скажете — мелочи? Нет, это не мелочи. Каждая, прожитая мудро, с уважением и любовью такая «мелочь», открывает какую-то грань Души, становится ещё одной каплей в чашу женственности, уменьшает кармический, родовой груз, облегчает жизнь детей, делает жизнь более счастливой. И это действительно так!

И когда женщины спрашивают: «Как раскрыть любовь, женственность?», я предлагаю именно этот вариант. Он самый простой и самый действенный. Научитесь замечать мужчин, людей воспринимать именно как мужчин и женщин, а не вообще «человеков».

Поэтому старайтесь заме1395841219_06тить каждого мужчину, который встретится  на Вашем пути, отметить в нём что-то хорошее, сделать ему  маленький подарок: подумать о нём хорошо, мысленно пожелать  счастья, любви, если есть возможность, поговорить, в зависимости от  обстоятельств. Конечно, здесь развивается и мудрость, потому что  нужно чувствовать, где, как и с кем общаться и с каждым  разговаривать его языком.

 

//Анатолий Некрасов «Учимся любить»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *