Вдохновение….

Вдохновение… Вдох-новение… Новый Вдох… Само слово говорит о чем-то легком, воздушном. Мы перестали быть «легкими», заполнив пространство своей души какими-то обязательствами, суетой, все время что-то ищем, куда-то бежим… Мы не даем себе передышки…

А если попробовать сбросить с себя весь этот груз, хотя бы на время, мы ощутим это состояние покоя, радости и Вдохновения…тация1

НО, как же, мы можем освободиться от обязательств, забот, ведь жизнь остановится, Мир рухнет 🙂 МЫ совсем не умеем себя любить, баловать. Нас терзают угрызения совести за то, что два часа просмотрели любимый фильм, что прилегли на 20 минут среди бела дня, что покушали после 18.00 и еще много много разных «тараканов». Мы отодвинули себя на второй план: как это Я куплю себе новое платье, надо ведь дочке третью юбочку купить, домой — новую швабру, мужу — носочки, да и семью вкусненьким побаловать… Знакомо?

А если задуматься? Разве мужу приятно видеть уставшую, замученную жену, а детям вечно занятую маму?

Не пора ли остановиться? Ведь все дела делаются легко и радостно, когда на душе такое же состояние.
Задумайтесь, чего ВЫ хотите?

Полюбите себя. Зачем откладывать жизнь на потом? Вот дети вырастут, тогда и о себе подумаем. Дети вырастут, появятся другие причины, чтобы опять отодвинуть себя на второй план.

Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Вдохните жизнь, легкость и свежесть в самих себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *