Рукоделие

Винтажные картинки

 Многим кажется, что рукоделие — это  бесполезное  времяпровождение, но на самом деле все намного  глубже. Учеными  доказано, что воздействуя на разные нервные  окончания на наших  золотых ручках, мы стимулируем работу  разных органов. Что же происходит с нами, когда мы  рукодельничаем?

 

 

 

 

Вышивание Ручное вышивание лечит нервное перенапряжение, головные боли, пищевые расстройства, воспалительные заболевания половых органов, болезни мочевой системы, кровеносной и лимфатической систем. Защищает от внешних негативных воздействий.
Вязание на спицах Лечит зубные и головные боли, расстройства пищеварения, сердечнососудистые заболевания, воспаления почек, болезни нервной системы, помогает при травмах позвоночника, сотрясении мозга, способствует скорейшему выходу из депрессии и помогает переносить тяжелые потрясения.
Вязание крючком Вязание крючком избавляет от головных, зубных и ушных болей, лечит простудные и кардиологические заболевания, склероз, заторможенность нервных процессов, болезни печени и почек, остеохондрозы, повышенную утомляемость  и боли из-за старых травм.
Вязание на вилке Снимает нервные  и головные боли, боли из-за старых травм, отеки ног, сухость кожи, помогает восстановить силы при истощении организма, улучшает состояние волос и ногтей, тормозит старение организма, лечит нарушения в работе вестибулярного аппарата, плохую свертываемость крови, носовые кровотечения, различные страхи.
Плетение кружев на коклюшках Лечит головные боли воспалительного характера, зубные и ушные боли, экзему, внутренние язвы и раны, судороги ног, воспаления и болезни кишечники, воспаления в мочевой системе, воспалительные заболевания носа, общую раздражительность и стенокардию. Помогает снять испуг, справиться с различными комплексами, тормозит старение органов слуха и общее старение организма, снимает шум в ушах.
Игольное кружево Игольное кружево помогает при дисбактериозе, опущении внутренних органов, аллергии на продукты и ткани, судорогах мышц лица и шеи, ослаблении зрения из-за нервных потрясении, снижает раздражительность, лечит нарушения координации, болезни дыхательных путей, воспаления лимфосистемы, высокое внутричерепное давление.
Пэчворк (лоскутная техника) Пэчворк лечит головные боли, различные новообразования в организме, озноб, аллергию на шерсть, боли в ногах и судороги, простуды и воспаления дыхательных путей, болезни голосовых связок, носовые кровотечения, плохую свертываемость крови, нарушение кровообращения в ногах, заторможенность.
Шитье мягких игрушек, думок , сплюшек Шитье чего-то мягкого лечит аллергии, депрессии, агрессивность, болезни пищеварительного тракта, вялость, сонливость, болезни рук, помогает при физической и умственной усталости, нарушении координации, нарушений в работе вестибулярного аппарата, при ненаследственных болезнях крови, нарушениях функций мозга, потере ориентации во времени, снижает давление.
Шитье предметов интерьера Когда мы шьем что-то для дома, то так лечим головные боли, связанные с погодными условиями, болезни печени, селезенки, почек, снимаем нервные стрессы, усталость глаз, шум в ушах, отеки век и пальцев, стимулируем деятельность желудка и обменные процессы в организме.
Бисероплетение Плетение бисером лечит бессонницу, рассеянное внимание, головные и зубные боли, нарушения обмена веществ, хронические заболевания дыхательных путей, судороги. Является одним из самых действенных средств для снятия порчи, сглаза, наговора, проклятия, гипновнушения и прочих направленных негативных воздействий.
Макраме Макраме лечит болезни сердца и почек, нервные головные боли, желудочные боли, облегчает спазматические боли мышц, боли в костях из-за старых травм, снимает раздражение, волнение, голодные спазмы, сонливость, гормональные нарушения. Не рекомендуется заниматься макраме людям с чувствительной кожей и плохой свертываемостью крови.
Выжигание по дереву Выжигание по дереву снимает напряжение, нервные тики, помогает при лечении хронических заболеваний простудного характера, язвы, болезней желудка, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы, ускоряет лечение при растяжении связок, уменьшает болевые ощущения во время судорог, нормализует давление. Дымом дышать нельзя. При аллергических заболеваниях и особой чувствительности к запахам заниматься выжиганием не рекомендуется. Также не следует приносить домой работу по выжиганию, выполненную в другом месте.
Резьба и роспись по дереву Роспись по дереву, как и резьба, лечит близорукость, помогает при аллергическом дерматите, травмах, ушибах, гематомах, способствует заживлению язвы двенадцатиперстной кишки, лечит гастрит, бронхит, одышку, нарушения вестибулярного аппарата, травмы печени, блуждающую почку, сонливость, гипотонию, нервный кашель, различные фобии.

Через рукоделие  женщина преображает мир вокруг и помогает своему организму быть здоровым, успокаивает нервную систему, избавляется от негативной энергии и входит в гармонию со своей женской природой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *