Танцы

Самая приятная физическая нагрузка для женщины — это танцы. Они не только дают нагрузку на мышцы, s-45df88afa45bfc5e40d18fdcf3f76a02_Picture13но и развивают гибкость, плавность, освобождают от психоэмоциональных блоков. Изменения происходят не только внешне, но и внутри: появляется больше терпимости и уверенности в себе как женщине. Через танец Женщина раскрывается, раскрепощается, лучше узнает свое тело и учится принимать себя такой, какая она есть.

 

Восточные танцы. Танец живота.

Повышают мышечный тонус, подтягивают все тело. За счет постоянной работы мышц живота — укрепляются пресс. Вращение бедрами — убирает лишнее  с талии, улучшает циркуляцию крови в малом тазе. Движения руками — укрепляет мышцы плеча и трицепсы.

Фламенко

Повороты и скручивания прорабатывают мышцы спины, поэтому у танцоров фламенко идеальная осанка и здоровая спина. С бедер и ягодиц быстро уходит жирок, икроножные мышцы приобретают красивый рельеф.

Латиноамериканские танцы.

Латиноамериканские танцы в ускоренном режиме сжигают жир и ускорят обмен веществ. Очень быстро худеют бедра, ягодица, подтягивается пресс, с талии уходят лишние сантиметры.

Стрип-денс

С помощью Стрип-денса можно «слепить» свою фигуру в кратчайшие сроки. За счет укрепления плечевых и грудных мышц — грудь приподнимается. У любителей стрип-денса очень интенсивно прорабатывается мышцы пресса, ягодиц, бедер, ног,  руки приобретают красивый рельеф.

Клубные танцы

Практикующим клубные танцы — R&B, хип-хоп, хаус, брейк-данс- очень выносливые, у них довольно  сильная спина, руки и ноги, подвижная гибкая шея.

Ирландские танцы

Несмотря на то что корпус в танце почти не работает, через пару месяцев занятий улучшается осанка и укрепляется пресс. Основная нагрузка идет на нижнюю часть ног — икры, ступни, но мышцы бедер тоже активно укрепляются.

 

Какие танцы выбрать? Не имеет значения, главное, чтобы ваше тело получало нагрузку, а вы удовольствие и эмоциональную разгрузку.

Пришла пора пробудить тело, укрепить его через физические нагрузки, и тогда не останется сил на депрессию и хандру.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *